~Русалки и моряки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Русалки и моряки~ » Море "Надежда" » Место обитания медуз


Место обитания медуз

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Русалки любят поспать на медузах, а медузы не жалуются наверное потому что русалки их защищают от хищников.
http://s40.radikal.ru/i088/0903/ca/dfc2449ef609.jpg

0

2

----------->Поводная пещера

Карен приплыла сюда первее своей подруги. Тут девушка нашла одну,очень большую и очень красивую, перламутровую медузу. Не говоря не слова, Кара легла на неё и стала думать о своём. Русалка не замечала Ди. И по этому нервничала.Ди!Ну ты скоро?

0

3

---------------------Подводная пещера.
Диана быстро приплыла ,хотя за Ка всё равно не успела. Что было тстранно. Наокнец догнав подругу,Диана улеглась на ближнюю медузу и повернуласьв направлении Карен.
Уже здесь!- торжественным тоном произнесла русалка. На лице заиграла улыбка.Только вот тут,Ди заметила новенькую русалку.
О,а с этой я не знакома! Но не сейчас...-Диана опять повернулась к Каре. Посмотрев наигранно заинтересованным взглядом,она произнесла.
Ну так где ты живёшь?

0

4

Карен повернула голову.Да там была русалка,но она её не знала.Где живу я?-Переспросила Карен смотря уже на Ди-Ты же знаешь!Я недавно приплыла!-Как бы с укором продолжила Карен,зная,что Диана всё равно не отстанет.

0

5

Конечно знаю! Я знаю всё!- встав на хвостовых плавника на медузу,Диана вытянула руку как статуя.-Я всевидяаааа....- но тут она умудрилась скатиться по медузе и плюхнуться на медузу которая была ниже. Это было довольно мягкое приземелние,если не считать морального удара по прсихике русалки.Вернувшись в нормальное состояние и усевшись обратно на старую медузу ,Ди продолжила.
Как раз недалеко от меня! А точнее со мной!- торжественно проищнесла русалка. -Предлагаю переехать ко мне!

0

6

-F где ты жииииии-Начала Карен,вдруг лица русалки пронёсся какойто большой предмет, и Карен не удержалась а поплыла за ним к дну.Где ты живёшь!Я Сейчас,пождожди!-Закричала Карен,хватая штуку за середину.Чтучтка была какая-то странно тяжёлая

0

7

Может тебе помоч?- Диана с беспокойством посмотрела на Ка. Та неумолимо плыла ко дну. Решив помоч, Ди быстро догнала подругу и стала помогать убирать вещицу которая тонула  и очень быстро.Взяв штуку в руки,русалка изо всех сил потынула её наверх. И Карен тоже подключилась ,так что снать они её смогли.
Ты как?

0

8

-Я вроде нормально!-Поправляя браслеты на плавниках,которые она чуть не потеряла, сказала Ка.Я надеюсь,такое больше не повторится!!АААА-Подумала карен,но подскользнулась на медузе и свалиласаь под скалу.Там под скалой,русалка нашла очень даже ъедобные водоросли.А веть она была голодна.Ди!Плыви сюда!-Закричала Кара

0

9

ОФФ: Стоп! Посмотрите наверх в описание темы! Там разве написанно: Здесь есть сьедобные водоросли! Нет! А если хотите поесть идите в тему подводная пещера! Там их куча! А здесь (если ты так хочешь водоросли) будут они, но не сьедобные! Я ясно выразилась?! (сегодня я злая и не довольная меня предал один человечек)

0

10

ОСС: Джина спокойнее,просто Ка наверное думала что съёдобные,а на самом деле несъедобные! Прости нас,мы не хотели....

Диана быстро подплыла ближе,под скалу где Карен что-то нашла.
Ка ты разучилась различать водоросли..Это не вкусные водоросли которые вызывают боли..Я как-то попробовала такие в другом месте- неделю мучалась...Пошли уже....- и Ди поплыла обратно к медузам. Усевшись на одну ооочень большую она повернулась в сторону подруги.
Идёшь?

0

11

-Аааа, правда?А я не пробывала ещё. Давай я щя....эй! Ди,ты куда!-Закричала русалка и помчалась к подруге,забыв про вофоросли.

0

12

Ну вот и хорошо!- и Диана блаженно растянулась на медузе,положив хвост на соседнюю.Всё вокруг было приятно и спокойно. Тёплая водичка, мерно качающиеся водоросли.
Красота....

0

13

Сари проплывала мимо и,заметив незнакомую русалку,решила познакомиться.
Привет-Сарина подплыла ближе.
Я Сарина-представилась она

0

14

Это ты мне? Или нам?- Ди удивлённо рассматривала новенькую русалку. Её она ещё не видела и решила познакомиться.
Привет,меня зовут Диана,можно просто Ди,а это Карен...Хм....Не знаю как её можно называть,но я зову её просто Каре.- и мило улыбнувшись,Дина протынула свою тонкую фарфоровую ручку для пожатия.

0

15

Вам!-Сарина слегка склонила голову при улыбке.Сари взяла ручку Дианы и пожала ее,коснувшись своими холодными пальцами.
Очень приятно.-добавила она.Я тут недавно.А вы?-обратилась Сари к русалкам.

0

16

Лили подплыла к медузам и погладив одну сказала Милая,думую тебе это понравится! русалка достала рыбку и дала на сьедение медузе и русалка поплыла на спине не видев что взади с чем то столкнулась.Лили повернулась и покрасневши помогла привстать фиолетоволосой русалке Ой прости пожайлуста!Я нечаено!Я не хотела столкнуть вас!

0

17

Ничего-сказала Сари,отряхиваясь от водорослей.
Кстати,я Сарина-представилась русалка

0

18

Рада познакомится!Моё имя Лилиан,но друзья зовут меня просто Лили! и Лили пожала руку новой знакомой.

0

19

Взаимно-сказала Сарина.
Она подняла голову вверх.Кажется,на море шторм-подумала русалка
я всплыву на поверхность,посмотрю,что там.Ты со мной?-спросила она новую знакомую.Сари знала,что неосторожные люди иногда погибают во время шторма,но она готова была помочь им.
------------>над водой

0

20

Да,не помешало бы я с тобой! Лили любит выплывать на поверхность потому,что однажды она спасла маленького мальчика чуть не погибшего от шторма.
------------>над водой

0

21

Лили и Сарина вернувшись сели на утоновший булужник и стали разговаривать Я не очень люблю людей....Я когда то жила со своей сестрой Даной,но её поймали люди и видимо убили!

0

22

А Ди сидела на своих медузах и удивлённо смотреал на двух русалок которые повели себя очень невежливо,и вообще забыли о ей и Ка.
Так нечесно,это удар по моему самолюбию!- оставив Карен нежится на русалках,Диана подплыла поближе к Лили и Сарине.
Извените,я хотела спросить- вы так и собирались оставить меня там скучать или всё таки познакомимся поближе?

0

23

Лили увидела ещё одну русалку и вежливо ответила Привет!Моё имя Лили! Лили поправила хвост и прегелядывалась на знакомых.

0

24

прости-сказала Сарина,смущенно улыбаясь-Просто там тонул мальчик,а я его спасла-добавила она.Что-то скучновато.-подумала русалка.Сарина подплыла к ближайшей медузе и,сев на нее,стала неспешно расчесывать свои длинные волосы ракушкой

0

25

Приятно познакомиться! - потом Ди обратилась к Сарине.
Как дела? Ты тут давно? Я тебя раньше не встречала....- и улыбнувшись поудобней уселась на своих двух медузках.
Да..Столько за оин день..Это пожалуй слишком для меня....

0

26

Все нормально.Правда сначала было сложно освоиться,но теперь все в порядке.Я тут недавно,около 2-х недель.А ты?Как ты сюда попала?-спросила Сарина Диану

0

27

Я тут недавно поселилась. Вообще я приплыла из Северного-Ледовитого океана. Меня там всегда звали Ноэль,но я поменяла имя. Все думали что я пропала и вскоре забыли,а я просто жила. Но мне наскучило там и я решила сменить место жительства. Так что называйте как хотите -хоть Диана,хоть Ноэль. А тут вот недавно встретила Карен,она моя давняя подруга,но в северном-Ледовитом она была проездом и мы быстро расстались.- мини биография девушки. На самом деле Ди была раньше принцессой Северного-Ледовитого океана,но из-за покушений отказалась от власти.

0

28

Понятно.А я родом из Тихого океана.Раньше жила на Большом Барьерном Рифе.А затем приплыла сюда.-биография Сарины была небольшой,но о кое-чем русалка умолчала.О том,что ее предал человек и ей пришлось уйти.Может поплыли на риф?-спросила Сарина

0


Вы здесь » ~Русалки и моряки~ » Море "Надежда" » Место обитания медуз