~Русалки и моряки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Русалки и моряки~ » Море "Надежда" » Поводная пещера


Поводная пещера

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это тёмная пещера в которой на дне ростут водоросли которыми русалки питаются.
http://s47.radikal.ru/i118/0903/34/2ba9c6d3bcec.jpg

0

2

Карен заплыла в пещеру и быстро проплыла между камней.Она ещё не освоилась в этом море. Атлантический океан который она покинула жалобно попращался с ней. Акула проплыла в сантиметре от камней за которыми спряталась русалка.Уф!Пронесло!-Мелькнуло в голове и тут же акула пронеслась рядом.Хорошо что она не могла залезть за камни.Глаза Карен беспокойно оглядывали пещеру. Было чувство что она уже её видела.Ну конечно тот сон!-Здесь есть кто нибуть?-Крикнула русалочка.Эхо разнесло её слова по пещере,ответа не было...

0

3

Диана приплыла в пещеру. С первого взгляда в этой мрачной пещерке никого не было,так демала и она,так что преспокойно пляла дальше.
Ну почему никого нет? Опять...- вообще Ди большинство времени проводила одна,иногда только плавала куда нибудь со своей подругой Карин.Но здесь её не было так что руалка просто обыскивала дно.Вдруг она услышала сильное эхо.
Здесь есть кто нибуть?- звучал точно знакомый голос. Диана подплыла поближе. Наконец она узнала в крикуне Карин.
Ой,Карин и ты здесь!- она бросилась к подруге.
Ну хоть она здесь!- повеселевшая Ди сразу начала без умолку больтать о совершенно несущественных вещах.Наконец закончив она спросила.
А у тебя как дела?

0

4

Ди?-Словно вспоминая спросила русалка следа за уплывающей акулой-А ты давно сдесь?Сколько мы не виделись?-Игнорируя вопрос про дела спросила Карен. Русалка вытащила от куда то гребешок и начала расчёсывать волосы усевшись на большой камень. Интересно,что она тут  делает?-Думала она оглядывая свою подругу.Воспоминания детства.

0

5

Я? Я здесь довольно давно...Уже успела кое-кого узнать...-Диана напрягла память ,что бы вспомнить сколько она уже здесь. Однако не получилось.Ещё одна причудливость Ди - она довольно быстро всё забывает.
Уф,какой хороший день-то..Осталось узнать,что мы рядом живём...-лучезарно улыбаясь,русалка уселась на камень рядом с Карин и достала из-за пазёхи ракушку. Красивую и переливающуюся,только вот слишком тяжёлую для обычной ракушки. Ди уже 3 день пыталась её открыть.
Не виделись..Не виделись..Тоже давно..Слушай Ка помоги мне ракушку открыть!- Диана всегда обращась к подруге не полным её именем,а сокращённым.Хотя та тоже называла её не Диана ,а просто Ди.Так вообще к ней обращались пости все.Ну а с ракушкой как уже было сказано,она возилась уже 3 дня,испробовала все и руками и ещё чем-то,даже зубами. Но та упорно не поддавалась.
Смотри какая она тяжёлая,значит там что-то есть!- продолжила Ди.Ей было ужасно любопытно что же внутри ракушки,так как она надеялась что это жемчужинки.

+1

6

-Мда,да!-Сказала Кара и взяв ракушку из рук подруки щелчком пальца и с помощю ногтя открыла ракушку.Пустая?-Думала русалочка открывая. Открытую ракушку девушка не выражая не каких чувств отдала  подруге.-Смотри, что я нашла,когда плыла сюда....-Вытаскивая странный предмет сказала Карен Диане.Всё равно Каре не были интересны побрякушки. Мизинцем левой руки она потрогала амулет который весел на шее. Амулет тот был в виде ракушки,не большой, а в нутри  была жемчужина. Ракушка была под цвет волос,глаз и хвоста Карен. Жемчужинка тоже. Этой ракушкой русалка гордилась особенно.Трудно найти ракушку не белого и не розового цвета.

0

7

Ой спасибо!- Диана взяла ракушку.Но та к её большому сожалению окозалась пустая.От таких раздумий её отвлёк голос Карин.
-Смотри, что я нашла,когда плыла сюда...- Ди пригляделась.Красивая ракушка,которая очень подходила под цветовую гамму Ка.Ракушка была чень симпатичная и переливалась перломутром.
Какая красивая..Тебе идёт!- русалка улыбнулась и начала осматривать дно. Водоросли,мелькие камешки и ракушки,ничего примечательного. Наконец оторвавшись от созедания дна Диана произнесла.
Ка,а может куда нибуть сплаваем? А то сидеть здесь без дела не очень интересно...

0

8

Карен с удивлением посмотрела на Ди. Показывала она на предмет из метала или из чегото ещё.-Вечно ты замечаешь украшения!-Пробурчала она-Вот,на это смотри! Тыкая пальцем на какую то серебристую штучку сказала Кара.Интересно, а где она живёт?Спросить или нет? А ты похожа на мою сестру....-Тихо сказала Карен.

0

9

Диана посмотрела на Карин.
Что это с ней?-однако посмотрев на то куда указывала подруга,Ди заметила красивый кулончик.-Наверное опять кораблекрушение, и там плыла девушка....- русалка с грустью посмотрела на безделушку. Красивый металлический круг с гравировкой "Д",на серебристой цепочке.
"Д"? О отлично,тогда можно взять его себе!- она быстро одела кулончик.Услышав вопрос Карин,Ди нахмурилась
А ты похожа на мою сестру....--Ка перешла на тихий,почти неслышный тон.
Кари,ты чего? Про то что я похожа на твою сестру ты мне и раньше говорила...- Диана посмотрела на подругу. Та всегда очень грустила,когда вспоминала о своей сестре.Насколько знала Ди, та пропала когда Карин была маленькой.

0

10

-Да,очень. А где ты живёшь?- Поднимая глаза на подругу спросила Карен. Кулончик она нашла когда проплывала мимо королевства Тихого океана. Там полно всяких безделушек.-Давай от сюда уйдём.Пошли к медузам.Говорят там очень хорошо спать. Они большие.А ты встречала местных русалок?-Теребя свой кулончик спросила Кара. Она то не видела не одной морской русалки кроме Ди. Правда когда проплывала мимо рек, выходящих из морей и океанов,пару раз встречала речных русалок.Но не одной морской!

0

11

Давай тогда и прада к медузам! Я как раз там не была!- Диана довольная села на тот же камень на котором сидела. Весёлые мысли вкрадывались в необузданную голову и разум казалось вскоре начинал мутнеть от радости.
Заодно отдохнём!- и Ди направилась к медузам переодичесик поджидая Ка. Это место было ей тем интересно,что там никогда не бывала,но часто о нём слышала и ооочень хотела тута сплавать.

0

12

-Ди!Подожди! Ты чуть не толкнула меня в сторону быстрого течения! А оно холодное! Ты же знаешь, я не люблю холод!-Поправляя браслет на руке закричала на подругу Кара. Русалка ели поспевала за подругой,хотя плавала не чуть не хуже. Да,что говорить.
<-------Место обитания медуз

0

13

Ну извени,я не хотела!- Ди быстро остановилась и посмотрела на Карен. Та сердито поправляла браслетик на руке.
Ну думаю можно плыть дальше....- и русалка опять направилась к медузам. (в гости)
---------------------------------Место обитания медуз

0

14

-----Из коралловых рифов
- Интересно, что там?*И я решила поплыть в пещеру*

Отредактировано Лайма (2009-02-17 02:49:15)

0

15

- А тут интересно!*Я поплыла ещё глубже*

0

16

- Дальше что-то страшно плыть одной!Поплыву-ка я отсюда...*Подумала я и быстрее начала выплывать.наконес я выплыла из пещеры.*
-----Место обитания медуз-----

0


Вы здесь » ~Русалки и моряки~ » Море "Надежда" » Поводная пещера